宙和通商

当前位置: 首頁 > 專業服務 > 汰舊電腦回收
汰舊電腦回收

汰舊電腦及IT資訊設備收購服務 :
 
收購電腦 - 企業, 公司, 法人, 單位...., 將汰換或閒置的 IT 電腦設備轉換為現金
 
"宙和通商"以有效率且安全可靠的方式, 協助您處理設備。
 
收購電腦設備 - 出廠2~5年的電腦,讓您的資產運用更有效率。
 
從硬碟資料清除到IT設備資產清點, 估價收購電腦,我們的服務符合世界級作業標準,讓您的舊電腦設備以合理的價格出售。省去汰舊電腦處理的風險與麻煩。
 
對於資料安全要求標準較高的企業,我們額外提供更高等級的硬碟與儲存媒體銷毀服務。
 
許多世界級的跨國企業,已長期委託宙和通商在兩岸三地處理汰換下來的舊電腦設備。
 
從 專業硬碟資料清除服務 到 IT設備估回,舉凡貴公司的 桌上型電腦 / 筆記型電腦 / LCD螢幕 / 伺服器 / 印表機 / 儲存設備 ...等 皆可提供最完整的處理服務。
 
您無需自行花費時間與人力盤點、議價、銷售、包裝運送舊電腦,我們的專業團隊會處理所有細節, 節省您寶貴的時間與金錢。
 
收購電腦後, 會清除舊有的資產標籤以及其他屬於您企業的可辨識貼紙. 對於您硬碟中的敏感資料,我們也提供資料清除服務,並符合世界級標準,防止您公司硬碟中的資料外洩。我們可於貴公司現場清除資料後再搬運走收購的電腦, 您也可在宙和通商的作業場所中查驗資料是否已確實清除。維護企業資訊安全.
 
宙和通商會盡可能修復舊的資訊設備,然後再轉賣給其他地區的人們繼續使用。對於沒有再利用價值的設備,我們也依照環保法令的規定送交專業處理廠,將原料回收再生以製造其他產品。最大程度降低對地球的環境傷害.
 
提供國際級嚴格標準的 ITAD (IT Asset Disposition) 專案管理.
 
* 為確保設備來源正當性, 恕不收購個人持有的設備, 敬請諒解.
 
舊電腦回收區域 :
台北市, 新北市, 桃園市, 台中市, 台南市, 高雄市; 
基隆, 新竹, 苗栗, 彰化, 南投, 雲林, 嘉義, 屏東; 宜蘭, 花蓮, 台東.
   
跨國企業可委託處理舊電腦的範圍 :
台灣, 香港, 澳門, 中國大陸各城市 ; 日本, 泰國, 印尼, 新加坡.