宙和通商

關於我們

聯絡方式

請先將具體需求發送 eMail

 

服務範圍 :

台灣, 香港, 中國大陸一線城市

当前位置: 首頁 > 關於我們
關於我們

宙和通商股份有限公司成立於民國九十一年(西元2002年),致力於提供跨國企業安全可靠的 IT電腦設備管理服務, 以及經濟且品質可靠的二手電腦。希望世界上所有開發中國家的人們,都能擁有經濟實用的電腦,並藉由電腦的幫助而提高生活品質。基於這個理念,宙和通商的員工都認真於本身的職務,期望能提供客戶完善的服務與超值的產品。


宙和通商是全球性的二手電腦供應商,專業買賣批發二手/中古/翻新/庫存的電腦與電子相關產品。


主要供應 ASUS,Dell,hp,IBM,Lenovo,SUN,Cisco,EMC2...等知名品牌的二手電腦設備。


我們所從事的是嚴肅且對世界有益的工作。我們將電腦設備的生命沿伸,繼續為更多人服務,減少浪費與廢棄物的產生,保護我們所生活的地球。我們所出售的不僅 僅是二手電腦,更是包含關懷與期望。宙和通商擁有專業的檢測技術,能精確過濾產品中的不良部份,讓客戶不因低價而損失品質。宙和通商擁有專業的整理與測試 維修技術,將回收的電腦設備恢復到最佳的狀態。不但節省金錢支出,也為地球環保貢獻心力。

宙和通商的願景,是希望能達到"貨暢其流,物盡其用"的理想!

 

收購企業閒置舊電腦, 將不需要的IT設備轉換為現金. 透過方便且安全可靠的方式協助您處理汰換或閒置的電腦設備。

從硬碟資料清除到IT設備購回,我們的服務皆符合世界級的作業標準,同時也讓您的舊電腦設備以合理的價格出售。這種完整的服務可為您的企業省去汰舊電腦處理的風險與麻煩。

對於資料安全要求標準較高的企業,我們額外提供更高等級的硬碟與儲存媒體消磁服務。

許多世界級的跨國企業,已長期委託宙和通商在兩岸三地處理汰換下來的舊電腦設備。

收購項目 : 筆記型電腦 / 桌上型電腦 / LCD液晶螢幕 / 印表機 / 伺服器 / 機架 ...等.

 

於不同分支服務據點擁有以下認證 : 

ISO 9001 ; ISO 14001 ; OHSAS 18001 ; ISO 27001 ; Microsoft Registered Refurbisher ; R2